VS_GERICHTE P1 23 99 vom 26. Februar 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 99 URTEIL VOM 26. FEBRUAR 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Lara Lochmatter und X _________, Privatklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Thierry Arnold, Brig-Glis gegen Y _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Astrit Bytyqi, Murten (Sexuelle Belästigung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 28. Juni 2023 [VIS S1 22 42]